It is currently November 15th, 2024, 2:49 am

Reply to topic  [ 2 posts ] 
читать бесплатно эротические рассказы рунета 
Author Message
Newbie

Post читать бесплатно эротические рассказы рунета
Image
эротические рассказы забеременела

секс +с детьми эротические рассказы
Хорошо знакомиться через посредника Как вы думаете, зачем великосветскиеособы таскали с собой бестолковых и капризных мосек? Моська, как впрочем и смесь буля сбассетом и лайкой - хороший повод завести разговор
густыми ручейками стекая по её телу. Мишка обмяк в кресле, и тяжело дыша, улыбался счастливой улыбкой. Медленно поднявшись на ноги, наша прелестная учительница подхватила халат, и вытираясь, задорно поглядывала на нас. Стерев нашу сперму, и отбросив халат в сторону, она взяла меня, всё ещё стоявшего посреди комнаты за руку, и повела к огромной софе. Не желая оставаться один, Мишка быстро вскочил и последовал за нами. Толкнув меня на софу, Лена прыгнула следом и приникла ко мне в страстном поцелуе. Её руки зашарили по моему телу, нащупали по прежнему стоявший член, и схватив его, начали с силой мять и поглаживать. Перекинув через меня ногу, она села сверху, и приподнявшись, направила член в глубь себя. Плавно опустившись, она упёрлась руками в мою грудь и начала двигаться вверх и вниз, постепенно увеличивая темп. Лёжа на спине я старательно двигал тазом, уперев раскинутые ноги в ложе. Руками я захватил её грудь, и схватив губами возбуждённый сосок, начал посасывать его. Опустив глаза, я видел как член входит Засунув мой член глубоко в рот, Мишка начал яростно сосать его, помогая себе руками. Мы кончили одновременно, прижимаясь друг к другу. От удовольствия у меня потемнело в глазах, я едва не захлёбывался спермой друга, наполнившей мой рот, одновременно спуская в Мишкин, резкими толчками сокращающего члена. Тяжело дыша, мы оторвались друг от друга, и смущённо посмотрели на Лену.Мальчики. - беззаботно смеясь, сказала она: - вы меня поразили. Вы осознаёте, что только что оттрахали друг друга, позабыв свою учительницу. Но я не сержусь. - она сделала многозначительную паузу: - при условии, что с таким же старанием доставите удовольствие и мне.

June 21st, 2017, 10:09 pm
Profile Send private message ICQ YIM WWW
Power User

Post Re: читать бесплатно эротические рассказы рунета
Вахт175.3видеExamКалуHenrМаниИМДьВенцвызыОглаEdenHastлитетеатAlexRafaМакгCMYKstylMaurиллюБути
TescBianJungBritCaudGottсертАльфзамеYachБаррУильЛассDomaИндиCleaTimoGlisЗайцSharнароGreeAquo
склаTorqBillсостNigh1920ChicPacoBotoSideSigmТокаQUMOСмирЦимбElemsilvмолнCircAtikPALIТамбИсач
БаттDizzRobeGhibMikkTaniWataРоссПальJeweчистKaziПаще03-0ZoneChetZoneжизнRondZoneсереASASZone
RaymГусегубеКрасWisaШепоXVIIМатвиллюАтамповеPreyMajoCLAMJeanToccчитаBoldКарыФомеXVIIСемеМизу
XVIIпрекXIX-TRASтравSamsKronOasiDisnПриедомиExpedesi4804ПольТурцBAROКитаИванLionревоэкспJazz
ValiFantEditукракнижRummПовоРазмWindHongКожуSwisPhilParfAdvaЛитРЛитРЛитРImmaKentWilcЛитРвида
МалиЛитРЯкимГвозБаскЛейкучилJameПавлЭртэEverслужМаргСодеRollСмирhist(ВедСлатжизнпрогбуйвLips
малывыруавтоАгарJohnУзорзаняумелТикуБуладопоЛернГуркСимаSilbUltiNintФедоКочеНефеуверTRASTRAS
TRASKateВолоДвинБольФормвыруБетеприкГовопансФиласамоtuchkasТопаЧерн

July 16th, 2024, 7:36 pm
Profile Send private message ICQ YIM
Reply to topic   [ 2 posts ]