HO Стражи Галактики 2 смотреть онлай фильм в HD качестве
После успеха первой части Стражей Галактики онлайн не оставалось сомнений в продолжении кинокомикса и необходимости героев во вселенной.
стражи*галактики-2 полный_на,телефон-андроид
стражи*галактики*2*стражей-фильм*часть_2017-смотреть_онлайн_дата-выход*в*качестве*выхода-хорошем_трейлер-актеры_стража-фильма*hd_скачать*720*торрент*фильмы
Жанр: фантастика, боевик Фильм «Стражи Галактики 2» скриншоты Киноманы обязательно опять увидят чудо-дерево Грут в озвучке от Вин Дизеля и умного енота Ракету — Брэдли Купер. MrFrosT | Комментариев: 162 час назад Качество: HD Сюжетная линия фильма Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2: Звездный Лорд и его команда снова стоят на страже безопасности нашей Галактики. Однако, несмотря на подвиги и приключения, основная идея фильма, как говорит режиссер, - это рассказ о семейных отношениях главных героев. Если первый фильм был посвящен матери Звездного Лорда, то второй будет посвящен его отцу. Отдельной линией пройдут и взаимоотношения Небулы с ее приемным отцом Таносом, которые тоже никогда не отличались простотой и легкостью. Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Ребята, всем привет. Я не могу дождаться когда выйдут "Стражи Галактики 2". Я посмотрел первую часть и был без ума от того, насколько это классный фильм. Буду ожидать такого же восторга от второй части. Я думаю, что этот фильм получился очень интересным, захватывающим. Я думаю всем нужно посмотреть этот фильм. Питер теперь также носит еще одно имя — Звездный Лорд. Со временем он начинает осознавать, владельцем какой вещи он является. Но сохранить ее на стороне добра в одиночку ему было бы невероятно сложно. Поэтому к нему на помощь пришли сильнейшие воины, которые обладают уникальной силой. Правда, до этого времени они никогда не работали сообща, делая все по одиночке. Во второй части события происходят в другой вселенной, это вселенная "Мстителей". Танос, длительное время находившийся один, вновь даст о себе знать. Питеру же предстоит волнительная встреча — встреча со своим отцом. Драксу же придется стать участником одним из защитников планеты. Сюжет: ожидания и слухи Актерский состав будет практически прежним, к радости многих фанатов все актеры в роли главных героев уже согласились на съемки. Это знаменитые Крис Прэтт, Дэйв Батиста и Зои Салдана. Озвучивать роль ракеты будет все также Брэдли Купер, а вот реплику Грута вновь произнесет Вин Дизель. Для роли отца Питера на площадку пригласили Курта Рассела. Кинокартина «Стражи Галактики 2» — это многообещающее продолжение полюбившихся зрителям приключений команды таких разных, и, в то же время, похожих друг на друга персонажей — храбрый и сильный Звездный Лорд, прекрасная Гамора, опасный Дракс Разрушитель, разумный говорящий енот по имени Ракета и древоподобный инопланетянин Грут. Спустя время после эпического сражения на приятелей ждут новые приключения. С новыми силами они будут противостоять хитрому и могущественному недругу. Их ждет главный бой, результат которого определит дальнейшую судьбу Вселенной. Опасности, которые будут их подстерегать, сделают воинов только сильнее, сплотят их дружный отряд. Кинофильм о деятелях галактического пространства, принявших на себя обязательства по охране земли от инопланетных захватчиков – классика жанра. Несмотря на эту особенность, просматриваемую онлайн в короткометражном ролике, я с большим удовольствием буду смотреть заочно рецензируемую фантасмагорическую картину в тесном семейном кругу. Режиссёр Джеймс Ганн хотел, чтобы визуально фильм выглядел в стиле ранних научно-популярных романов 50-х и 60-х годов ХХ века. Он вдохновлялся винтажными работами Валли Вуда, а также фильмами о Флэше Гордоне (как версии 1955-го года, так и экранизацией 1980-го года). Слоган: «This summer, the galaxy won't save itself» Ключевые слова: фантастика, боевик, приключения, герои комиксов Ограничение к просмотру по возрасту: Зрителям достигшим 16 лет Рейтинг MPAA: Детям до 13 лет просмотр не желателен Премьера в мире: 19 апреля 2017 Премьера в России: 4 мая 2017, «WDSSPR» 3D Выход в прокат фильма на Blu-Ray: 5 сентября 2017, «Уолт Дисней Компани СНГ» Выход в прокат фильма на DVD: 5 сентября 2017, «Уолт Дисней Компани СНГ» Рейтинг IMDB: 8.40 (5543) Режиссером и главным сценаристом фильма станет Джеймс Ганн. Кинематографист написал сценарии двух полнометражек о забавном доге Скуби-Ду, а в 2006 году срежиссировал фильм ужасов «Слизняк». Но настоящий успех ждал Ганна на поприще фантастических комедий. Киноленты «Супер» и «Стражи Галактики» принесли ему всемирное признание. Неуловимые 2: Последний герой (2015) К радости фанатов, все ключевые актеры уже согласились на сьемки в «Стражах галактики 2». Роль Звездного Лорда остается за Крисом Прэттом . В ближайшее время мы сможем увидеть знаменитость в вестерне «Великолепная семерка» и фантастической мелодраме «Пассажиры». В последнем фильме напарницей Прэтта станет Дженнифер Лоуренс. Любовь Напрокат 2 сезон на русском языке Стражи Галактики Часть 2 (фильм 2017) Конечно, сначала героям было сложно приспособиться к совместной работе, но со временем они выработали стратегию, чтобы с пользой выходить из опасных ситуаций и невероятных приключений. Питера интересует еще один главный вопрос — кто на самом деле его отец, которого он так долго разыскивает. В далеком прошлом сам Питер был вором и единственным источником дохода были кражи. Он возьмется за ум, чтобы стать обновленным человеком, которым отец мог бы гордиться. Его поиски приведут друзей к раскрытию заговора вселенского масштаба. Звездный Лорд вместе с командой окажет сопротивление могущественному Ронану, но какие события последуют дальше. Смогут ли друзья оказать сопротивление другим неприятелям? Смотреть фильм Стражи Галактики 2 2017 онлайн полный фильм стражи галактики 2 часть в хорошем качестве Завтра иду на премьеру этого фильма. С большим нетерпением ждала, когда же он будет в кинотеатрах. Первая часть настолько понравилась, что я пересматривала ее несколько раз, очень надеюсь что вторая часть "Страж Галактики" нас не разочарует, и будет зрелищней и интересней. Интересно, какое же получится продолжение. Первый фильм получился очень хороший и понравился большинству кинолюбителей. Это кино также основывается на комиксах. Полёты на космических кораблях наверное будут увлекательными, спецэффекты также ожидаются современные. Все бои очень хорошо поставлены, и, смотря трейлер, конечно, хочется увидеть картину целиком. Ждем с нетерпением 4 мая и выхода новых Стражей Галактики. Лично для меня, человека, совершенно не знавшего и не читавшего комиксов про бодрую пятерку космических разбойников, волею судьбы объединившихся в стражей, первый фильм был в новинку и пошел я на него в первую очередь только потому что это Марвел. Но ведь и потому что это Марвел, а в дополнение к нему отлично подобранный актерский состав, шутки и спецэффекты, мы смотрим все эти фильмы, собирающие такую кассу. Вторая часть это продолжение целой вселенной, подводящей нас к следующим Мстителям и концу третьей главы Марвел. Там будут полюбившиеся персонажи, крутецкий Енот и малыш Грут! В общем, нас ждет забойный экшн в хорошей обертке из классного саундтрека.