как правильно сварить МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ? время варки 5-7 минут
Чтоб сварить замороженный морской коктейль необязательно его предварительно размораживать. Основное хорошо помыть его под проточной водой, откинув на сито, т.к. меж осьминожками и кусками кальмаров могут наблюдаться следы песка, которые и требуется смыть. Коктейль варят в отлично подсоленной воде, объем которой должен быть больше в три раза. Кастрюлю ставят на мощный огонь, доводят до состояния кипения и высыпают в нее морской коктейль. Сначала вода закончит кипеть, но через несколько минут процесс возобновится. После этого варить следует не больше 5 минут - 7 минут, иначе у коктейля будет «резиновый» вкус. Кастрюлю нужно прикрыть крышкой, но не закрывать полностью. Опосля окончания изготовления воду необходимо слить, а морское ассорти заправить лимоновым соком либо оливковым маслом (по 1ч. ложке). Самое главное коктейль не переварить. Уже опосля двух минут варки можно оглядеть морепродукты на предмет готовности, ежели они утеряли свою прозрачность, значит, коктейль можно снимать с огня. Благодаря своему деликатному и утонченному вкусу морской коктейль часто включают в состав вторых блюд. Он готовится моментально.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum