|
|
It is currently November 5th, 2024, 10:25 pm
|
|
Page 1 of 1
|
[ 4 posts ] |
|
Посоветуйте где в СПБ можно отдохнуть с девочками?
Author |
Message |
SkyManKiz
Newbie
Joined: September 29th, 2017, 4:03 am Posts: 3 Location: Russia
|
Посоветуйте где в СПБ можно отдохнуть с девочками?
Всем здравствуйте, уважаемые парни. Хочу на насколько недель подкатить в Питер. Я сам из Саматы, не обременен семейными узами, вечно в пути, бошка просто кипит, нужен отдых. Именно поэтому, я к путанам ходок еще тот. Собираюсь погулять как мужик, ну вы понимаете. Покуражиться, да покувыркаться с девочками без геморроя и обязательств. Начал мониторить Питерские сайты-анкетники, позвонил по разным номерам, попросил реальные фотографии переслать в Viber.... Такого количества фотошопа я еще не встречал, девушки ну прямо не возбуждающие. На стоимость особенно не заостряю внимание, хочется именно удовольствие получить. Может дадите живых контактов? Ссылку на Одноклассники или номерок? Да расскажите кто и что из упомянутых девушек умеет, практикует. Только не нужно на анкетники - бесполезные они, обман только! Всем, кто ответил спасибо. После отдыха по вашим ответам планирую оставить реальный отзыв. Администраторов сердечно прошу тему не удалять без необходимости, а перенести в нужный раздел, если я не туда запостил! П.С. ссылки на сайты-анкетники не ставлю, потому как с большим уважением отношусь к админам и чтобы не захламлять этот форум!
|
September 30th, 2017, 10:37 pm |
|
|
SkyManKiz
Newbie
Joined: September 29th, 2017, 4:03 am Posts: 3 Location: Russia
|
Подскажите где в Санкт-Петербурге можно покутить с девочками
Приветствую, уважаемые парни. Думаю на некоторое количество дней подкатить в Санкт-Петербург. Я сам из Краснодара, холостой, вечно в разъездах, бошка просто кипит, хочется отдохнуть. В связи с этим, я к путанам ходок еще тот. Хочу оттянуться как мужик, ну вы понимаете. Погулять, да понежиться с девочками без гемора и обязательств. Начал изучать Питерские сайты-анкетники, сделал несколько звонков, попросил настоящие фото прислать в Telegram.... Такого ужаса я еще не встречал, девушки ну прямо не привлекательные. На цены фактически не обращаю внимания, хочется реально вау-ощущения почувствовать. Может порекомендуете адекватных контактов? Ссылку на Вконтакте или номерок? Да расскажите кто и что из упомянутых девушек умеет, практикует. Только не нужно на сайты-анкетники - бестолковые они, фейки только! Всем, кто ответил спасибо. После отдыха по вашим ответам думаю написать реальный отзыв. Админов прошу мой запрос не удалять без необходимости, а перенести в нужный раздел, если я не туда написал! П.С. гиперссылки на анкетники не ставлю, потому что с уважением отношусь к владельцам и чтобы не заспамлять данный ресурс!
|
October 2nd, 2017, 3:41 am |
|
|
Real_Medly
Newbie
Joined: October 1st, 2017, 4:45 pm Posts: 1 Location: Russia
|
Даю рекомендацию по отдыху с девочками в СПБ
Здравствуй. Насколько мне стало понятно, тема для тебя правда актуальная. Если нужно сразу напрямую контакт, вот Маша +7 (931) 218-15-95 Вытворяет и применяет все, любые твои желания выполнит. Грудь, попа, фигура, загар, - все, что нужно! Платить всего 3000р за час. Ночь 12К. Я с ней за недавние несколько месяцев раз, около 10 бывал. Просто высококлассно делает свою работу.
_________________ Лучшие девушки в Санкт-Петербурге от 2500р/час 8(921)766-68-50 ЗВОНИ!
|
October 2nd, 2017, 3:46 am |
|
|
Gregoryrow
Power User
Joined: March 10th, 2023, 9:35 am Posts: 526240 Location: Zambia
|
Re: Посоветуйте где в СПБ можно отдохнуть с девочками?
|
July 30th, 2023, 3:39 am |
|
|
|
Page 1 of 1
|
[ 4 posts ] |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|
|