Из глаз Ани лились слёзыслёзы жалости к себек своей жизниОглядев комнату в последний раз она вышла из номера Да вкусно еще На экране несколько секунд были помехи а потом началось Под бодренький музон шел видеоряд вперемешку с фотографиями Русланчик прелесть моя прошептал Ян и поцеловал Руслана в губы легонько прикусив ему язык Тетя Настя оторвав несколько виноградинок от грозди начала есть их по одной смотря на меня с прищуром Ну вообщето я ещё не решила эх ладно подъезжай к полудню сможешь Ну можно и так сказать… усмехнулся Руслан От ответственности за себя я хочу избавиться… Надоел я себе хочу чтоб ты забрал меня у меня Диана множество раз прокручивала этот день в своих мечтах Да какой я к черту романтик вопросом на вопрос ответил Юрик с оттенком досады в голосе я что тогда знал как с девушками общаться нужно Это все былото хрен знает когда сразу после школы Я не хочу тебя отпускать Джай прижался к груди Гоха и вцепился в него обеими руками
Users browsing this forum: Gregoryrow and 94 guests
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum