It is currently November 26th, 2024, 3:31 am

Reply to topic  [ 1 post ] 
читаем эротический рассказ 
Author Message
Newbie

Post читаем эротический рассказ
Image
эротические рассказы наташа

эротические рассказы +из детства
Пока выбудете спрашивать дорогу, толпа пройдет мимо, сменяясь другой толпой, для которой вы иваша избранница покажутся непринужденно беседующими старыми знакомыми Проще всего сделаться неприятнымна самом мелком бытовом уровне
в её тело, то погружаясь полностью, то показываясь весь, блестя от смазки. Мишка расположился рядом с нами, и протянув руку, стал гладить роскошную, округлую и упругую попку Лены. Почувствовав его прикосновение, она ещё больше прогнулась, выпячивая зад. Рука Мишки, нежно лаская, опустилась вниз и дотронувшись до влажных губ, между которых как поршень, ходил мой член, стала ласкать нас обоих. Наслаждаясь трением плотно обхватившего мой член влагалища, я не сразу почувствовал его руку. Ощутив как его рука ласкает мою мошонку, я удивленно поднял голову, и посмотрел на него. Мишка быстро отдёрнул руку, и испугано посмотрел на меня.Я просто хотел: я только. покраснев, бессвязно забормотал Мишка. Я внимательно посмотрел на него и сказал Приободрившийся Мишка снова протянул руку, и уже смелее начал водить ею по моей промежности. Я пошире раздвинул ноги, и уперевшись ими в кровать, немного приподнял таз. Моя прелестная наездница ускорила темп, и обхватив меня за шею, стала сильно и резко насаживаться на мой кол. Я почувствовал как её влагалище резко сокращается, а по телу пробегает лёгкая дрожь. Она застонала и сильно сжав мои бёдра ногами, бурно кончила, содрогаясь всем телом. После оргазма она продолжила движения, но намного плавней и медленней, прижимаясь ко мне всем телом. Отвернув голову от её растрепавшихся волос, щекотавших моё лицо, прямо перед глазами я увидел напряженный член Мишки. Повинуясь неясному чувству, я поднял руку, и осторожно погладил по вздувшимся вдоль ствола венам. Медленно поглаживая его рукой, я впервые рассматривал член с такого близкого расстояния. Обхватив ладонью твёрдую плоть, я оголил раздувшуюся, бордовую головку с выступившей каплей смазки. Мишка поднял голову, и замерев, следил за мной. Решившись,

September 21st, 2017, 12:09 am
Profile Send private message ICQ YIM WWW
Reply to topic   [ 1 post ]