автовыкуп киев
Скупка авто митсубиси паджеро. Просматривая объявления на интернет досках объявлений, нашел объявление, на которое я обратил свое внимание. К вниманию пользователей доски объявления предлагался скупка авто в г. Черкассы Митсубиси паджеро с газовой установкой за 15 000у.е. Цена была приемлемой даже для, скупки авто. Позвонив по указанным телефонам в объявлении, договорился о встрече в г. Черкассы. Приехав я сразу нашел в городе официальный сервис на котором можно сделать полную диагностику транспортному средству марки митсубиси. Получив результат диагностики в котором было сказано, что требуется небольшой ремонт а именно: замена амортизаторов и нескольких подшипников. Показав результат, хозяину митсубиси я попросил его снизить цену для проведения указанного ремонта так как для скупки авто митсубиси паджеро в г. Черкассы это было дороговато. Он охотно согласился, так как моя просьба была обоснованной. После чего мы поехали в местное МРЭО в г. Черкассы для переоформления авто. В итоге потратив одну половину дня в интернете на поиск авто, и другую половину оставшегося дня на его приобретение, я приобрел хороший внедорожник по очень привлекательной цене даже для скупка авто с последующей продажей.
Users browsing this forum: Gregoryrow and 420 guests
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum