У людей, страдающих от непереносимости лактозы, при ее употреблении развивается аллергия. Аллергию на лактозу можно выявить еще в детском возрасте, но у многих детей она может пройти с периодом взросления. Но если же аллергия остается, то не исключено, что она может сильнее развиться и приобрести статус "тяжелой", и в таком случае возможен даже вариант смертельного исхода. Такие люди не могут употреблять молоко и молочные продукты в любом проявлении. Отказ от молока в рационе лишает человека жизненно важных витаминов и минералов, которые присутствуют только в молоке и молочных продуктах.
Когда человеку не удается удовлетворить свои ежедневные потребности в питании, его тело также не сможет функционировать должным образом. Его иммунная система ослабевает, и он становится восприимчив к инфекциям и другим заболеваниям. В данном контексте, не помешало бы упомянуть о том, что для людей, которые активно занимаются спортом, непременно будет полезен сайт о спортивном питании
обзор спортивного питания http://pharma-project.ru – гарантия крепкого здоровья! Здесь Вы найдёте огромное множество интересных и полезных статей о спортивном питании! Теперь Ваша жизнь непременно изменится к лучшему! Желаем удачи! Давайте, всё же, вернёмся к рассмотрению темы статьи.
Чтобы дать возможность людям с непереносимостью лактозы усваивать необходимые витамины и минералы, производители пищевых добавок разработали специальные составы продуктов питания, лишенных лактозы. Примером может служить безлактозный сывороточный протеин. Оздоровительные напитки с добавлением этой активной формулы помогают не только получить витамины и минералы, но и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Данная добавка повышает уровень энергии, укрепляет мышцы, укрепляет иммунную систему. К тому же, она не вызывает желудочно-кишечного дискомфорта, диареи и других симптомов, отрицательно влияющих на повседневную деятельность организма. И конечно, она полностью безопасна для людей с непереносимостью лактозы.
Безлактозный сывороточный протеин производят с помощью процесса, называемого микро-фильтрацией. В процессе данного действия используются керамические фильтры для удаления жиров, углеводов и лактозы, таким образом, делая его полностью безопасным.
Производство и развитие данной пищевой добавки дали возможность людям с аллергией на лактозу удовлетворить свои ежедневные потребности в употреблении витаминов и минералов. Употребление сывороточного белка идеально подходит для поддержания тонуса и сохранения здоровья. Жизнь у таких людей приходит в норму, они обретают нормальный вес, приобретают силу и выносливость, что дает им возможность участвовать в спортивных и других социальных мероприятиях, которой они ранее были лишены. Кроме этого, безлактозный сывороточный протеин имеет приятный вкус, чем так же привлекает. На рынке продуктов питания он завоевал большую популярность не только среди взрослых людей, но и среди молодежи и детей.