Сегодня в компанию автовыкуп обратился очередной клиент, который хотел продать митсубиси асх ,он уже был у многих так называемых «перекупов» которые так и не смогли предложить ему хорошую цену по скупке авто ,ввиду того что на машине клиента ездила его жена которая не справилась с управлением зимой и случайно при заезде в гараж немного поцарапала правую сторону митсубиси асх. В итоге правая сторона митсубиси асх была крашенная . В принципе в этой ситуации нет ничего страшного. Данная ситуация просто немного повлияла на стоимость скупки авто. После того как наш менеджер компании автовыкуп аргументированно объяснил клиенту что даже автовыкуп после ДТП возможен за хорошую цену. Цена автовыкупа устроила клиента .И после оформления всех необходимых бумаг все остались довольны.
Скупка авто митсубиси паджеро. Просматривая объявления на интернет досках объявлений, нашел объявление, на которое я обратил свое внимание. К вниманию пользователей доски объявления предлагался скупка авто в г. Черкассы Митсубиси паджеро с газовой установкой за 15 000у.е. Цена была приемлемой даже для, скупки авто. Позвонив по указанным телефонам в объявлении, договорился о встрече в г. Черкассы. Приехав я сразу нашел в городе официальный сервис на котором можно сделать полную диагностику транспортному средству марки митсубиси. Получив результат диагностики в котором было сказано, что требуется небольшой ремонт а именно: замена амортизаторов и нескольких подшипников. Показав результат, хозяину митсубиси я попросил его снизить цену для проведения указанного ремонта так как для скупки авто митсубиси паджеро в г. Черкассы это было дороговато. Он охотно согласился, так как моя просьба была обоснованной. После чего мы поехали в местное МРЭО в г. Черкассы для переоформления авто. В итоге потратив одну половину дня в интернете на поиск авто, и другую половину оставшегося дня на его приобретение, я приобрел хороший внедорожник по очень привлекательной цене даже для скупка авто с последующей продажей.
Выкуп ауди А8 Позвонивший клиент предложил выкупить его транспортное средство, в данном случае ауди А8. Это отличный автомобиль немецкого производства. Согласившись на выкуп авто ауди А8 мы поехали на станцию технического обслуживания для оценки и технического осмотра данного автомобиля. Приехав на официальный сервис в г. Киев, поставив машину на диагностику, мы узнали, что данный автомобиль обслуживался именно в этой сети СТО, и сразу сказали нам пробег, последнее пройденное ТО, и какие были проблемы с данным автомобилем. Предварительная диагностика полностью подтвердила слова хозяина о данном автомобиле. Цена которую хотел клиент по программе выкуп авто полностью нас устраивала, рассчитавшись с хозяином мы поехали в МРЭО для переоформления автомобиля.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum