Монтаж и обслуживанию искусственного декоративного пруда в М
8. Отсыпка застилаемой поверхности щебнем фракции 5–20 мм толщиной слоя 10–20 см (при условии заезда автотранспорта) с последующим поливом поверхности водой и трамбовкой. В непучинистых грунтах без заезда грузовых автомобилей допустима отсыпка крупным слегка увлажнённым песком толщиной слоя 10–15 см.
Строительство водоемов — прудов 9. Изделия укладываются на слой растворной постели толщиной 2-3 см непосредственно на трамбованный щебень без отсыпки песчаного слоя.
Марка раствора — М150 (цемент: песок 1:3). Существуют и другие специфические варианты для изделий различной толщины: Для изделий толщиной более 60 мм. Отсыпка по утрамбованному щебню слоя слегка увлажнённого песка слоем 5 см с последующим выравниванием с помощью рейки.
Мощение Для тротуарных плит толщиной менее 60 мм. Укладка по поверхности выровненного, увлажнённого и укатанного слоя песка арматурной сетки 50?50 мм без связки. Отсыпка сухой смеси слоем 3–4 см с последующим слабым увлажнением с помощью лейки).
10. Тротуарные плиты и брусчатый камень укладывается на подстилающий слой, и утрамбовываются с помощью виброплит, массивных деревянных киянок.
Ландшафтный дизайн в Москве. 11. По поверхности уложенных плит рассыпается сухая смесь и распределяется по щелям.
12. Уложенная поверхность бетонными плитами тщательно очищается от остатков сухой смеси и поливается вдоль щелей небольшим количеством воды из лейки.
ландшафтное проектирование ответить. артист 2013-10-29 20:33:04.
Очень интересная информация, но я делал не промышленную дорожку мы будем ходить не столько сколько ходят по набережной например. на счет не чем не скреплёных камней, я писал что форма состаит из подушки и самих камней. так что получается просто монолитная площадка только разделена на так называемые камушки.
Благоустройство участка. Цены. например мне понравилось а покупать или нет это дело каждого ответить. JAtuta 2013-10-30 07:50:58. Приведя пример укладки плитки промышленного производства, я хотел сказать, что даже качественный материал нужно не просто положить на глину или чернозем.
А сотворенное Вами по своим прочностным характеристикам сравнимо с обычной штукатуркой, совершенно не пригодной не только к хождению по ней, но и к воздействию погодных условий (замерзание – оттаивание воды в щелях порвет плиту в межсезонье). Кстати, не показалась Вам цена полутора-килограмовой рамочки несколько (раз в 10) завышенной? Так, чисто для сравнения: у нас на Украине форма «Садовая дорожка» стоит АЖ 180 грн.
Ландшафтный дизайн А немецкая пластиковая сумка для животных из пищевого пластика с дверцей, крышкой, петлями, замком… стоит 110 грн. ([ссылка вырезана модератором]). Не пахнет лохотроном? ответить. 8stroyd
артист 2013-10-31 19:46:29. я не могу сказать, как поведёт себя дорожка в дальнейшем, но по крайней мере прошёл год.
Устройство газонов как я сделал первые дорожки и ещё не один камень не отвалился и разрушений нет хотя у нас снег и мороз, одна дорожка выполняет роль отмостки. претензий нет завтра постараюсь сфотографировать те участки которые я уже выставлял на фото. А вот сравнение по цене, сложно сказать 1500 с пересылкой, я не видел таких в магазинах а сравнить, например бутылка водки не известного производства, но известного бренда стоит 4000 руб. Я не рекламирую изделие, я написал отзыв по настоящему понравившейся мне вещи ответить.
Озеленение keno 2014-06-20 00:21:39. Все пучком, не что не вечно.
Начну с вашего эксперимента. ответить.
Система автоматического полива артист 2014-06-20 20:42:15. конечно, с чего то надо начинать. эксперементировать с красками или разного состава смеси ответить.
surikat 2014-07-25 19:40:47. что то не то, как раз это тот самый вариант, когда денег на тротуарную плитку жалеть не нужно, все расходные -щебень, песок,краска, цемент(а его потребуется немерянно) по цене выйдет не меньше, так что,простите но это. ответить.
Строительство водоемов Укладка тротуарной плитки А я истратил кровные семейные деньги на две формы - вышло 1180 руб (590 руб шт) с полного согласия семьи - что-бы не писали, будем пробовать на собственной как говорят шкуре и учиться на собственных ошибках. Хотим сделать небольшую площадку перед банькой - думаем. что будет всё ништяк.