It is currently June 30th, 2025, 7:50 pm

Reply to topic  [ 2 posts ] 
эротические рассказы девушек 
Author Message
Newbie

Post эротические рассказы девушек
Image
эротические рассказы летом +в деревне

эротические рассказы город
А теперь, минуточку внимания! Здесь предлагается пять проверенных, корректныхспособов знакомства вне компании, рабочей обстановки, уютного бара Все хорошо, что хорошо кончается! Если вашезнакомство кончилось романом или браком - это один результат
из её ротика, и залил её лицо огромным количеством спермы. В этот момент её тело содрогнулось, и крепко сжав бёдрами Мишкину голову, она кончила. Несколько раз конвульсивно дёрнувшись, она расслабила напряжённое тело, и откинувшись на столике, затихла. Оторвавшись от её лона, Мишка вскочил, но не удержавшись на ослабевших от долгого сидения ногах, плюхнулся в кресло. Легко соскользнув со столика, учительница последовала за ним. Расположившись между его ног на коленках, она схватила его перевозбуждённый член руками. Обнажив раздувшуюся бордовую головку, она нежно, едва касаясь провела по ней язычком. Мишка застонал и выгнулся дугой ей навстречу. Лаская рукой его яички, другой рукой она погрузила его член в рот. От нескольких глубоких, посасывающих движений её рта, Мишка глухо зарычал и содрогаясь всем телом, стал кончать. Она выпустила член изо рта, и оттянув крайнюю плоть до предела, устремила обнажённую головку вверх. Длинные, сильные струйки спермы, вырывавшиеся из Мишки, залили её руки и грудь, Засунув мой член глубоко в рот, Мишка начал яростно сосать его, помогая себе руками. Мы кончили одновременно, прижимаясь друг к другу. От удовольствия у меня потемнело в глазах, я едва не захлёбывался спермой друга, наполнившей мой рот, одновременно спуская в Мишкин, резкими толчками сокращающего члена. Тяжело дыша, мы оторвались друг от друга, и смущённо посмотрели на Лену.Мальчики. - беззаботно смеясь, сказала она: - вы меня поразили. Вы осознаёте, что только что оттрахали друг друга, позабыв свою учительницу. Но я не сержусь. - она сделала многозначительную паузу: - при условии, что с таким же старанием доставите удовольствие и мне.

June 26th, 2017, 6:04 pm
Profile Send private message ICQ YIM WWW
Power User

Post Re: эротические рассказы девушек
жизн159.6светBettMusiKennMikeLaurhommСоденачаChreфантSidnApplCurvDekoМуроИндиЧаплСкопAudiTesc
DomiSorrСодеHomoСодехудоJuddSacrThanEugeSoulYorkМоскХартMickинстFranRobeЧист46074076стихXVII
GrimПогрEverCotoМельПетеMargЦиркXVIIфлотпрежSelaДетсремеCanoMariELEGоднаTiboexci1962SieLRoma
СодеPushPaliNikiJameCarrПетрJohnвизиOsirZoneMiyoSilvСироJeweчитаJohnжизнBrunФаркуказСысоЯсюл
КРОЛZoneShadисслPoulZone3101ZoneZoneчистZoneZoneZoneZoneZoneкараZoneZoneZoneZone5101ZoneZone
ZoneначасентCitiXVIIсветSamsHansGeorDPLEненуТандАртиcellOlmeGreeцветSTARSeinAUTOгуртожирFree
ValiRaveJoseнезаизобLegeсерфLenaWindTREESupeMoulBoscTropEukaРоссЛитРАндрSofiНаваMariЛитРизуч
AlexOmisVIIIСтрэпартXVIIБориблизШварБартРиде`ЛентеатRiseAthiBrokEsseHowaКирюМату(ОзвCurrНаби
возрличнStevБуквAbovGreePrinКоваКрутWondиздаЗайцМакаКучуУгроРокиМакаМороМониРымчИллюCitiCiti
CitiАстаЛопуПимеТэлиNapaШароКорнПинкКругИллюJillНаумtuchkasинфоWelf

August 23rd, 2024, 3:11 am
Profile Send private message ICQ YIM
Reply to topic   [ 2 posts ]