как заработать имея свой дом
[img]http://4.bp.blogspot.com/-5t3x-bl403Q/VUv6OCjU7pI/AAAAAAAAAEw/oe24Ydvm0rE/s640/Мастер+Рефовод+–+Yandex.jpg[/img] УЗАНТЬ КАК! Наверное, каждый из нас периодически задумывался о смене работы, о поиске новой работы. Работы, которая будет более интересная, высокооплачиваемая. Так получилось, что я окончил московский авиационный институт, поэтому любовь к авиации у меня практически с детства. После окончания ВУЗа попал не в КБ, не на авиационный завод, а на телеканал. На вопрос, почему именно АФЛ, у меня есть простой ответ это одна из крупнейших авиакомпаний Европы, у нее молодой и большой парк самолетов, это один из самых узнаваемых брендов РФ. В общем, для прикола я решил сходить. Но АФЛ был упорен и прислал еще одно. Я принял это за знак и решил сходить, поглядеть что там и к чему. О моем походе читайте ниже. Офис АФЛ на ул. Из них лиц моего пола примерно 4 человека. Остальные все молодые девушки. В приглашении на собеседование значилось, что явиться желательно в деловом стиле одежды. Поэтому все девушки были в юбках, белых блузках, пиджаках. Кто-то поминутно поглядывал в зеркальце, кто-то подпудривался, кто-то просто ерзал. А один пришел в кроссовках, задрипанной гавайке, нестрижеными волосами. Забегая вперед, замечу, что он куда-то пропал еще до завершения собеседования. После прихода в офис, все должны были зарегистрироваться. Отдать копии паспортов, военного билета. Я ничего не принес, но мне отксерили они сами. Затем, все зашли в жаркую переговорку, которая смотрела стеклянной крышей на палящее солнце. Начала презентация, рассказ об авиакомпании, о работе бортпроводника. Какая-то информация есть на сайте, какой-то нету. Рассказали о карьерной лестнице, в кого надо будет расти. Самый младший бортпроводник получает от до плюс какие-то бонусы какие именно и в каком размере не сказали. Зарплата зависит от часов, проведенных в небе, от нареканий или благодарностей со стороны начальства, от личного вклада в работу компании. После двухмесячного обучения бортпроводник должен налетать стажерский налет, равный 30 часам около 2 недель затем, он принимается в штат компании. Хочу сразу развеять мысли о бесконечном романтизме данной профессии. Первый год точно человек летает только на разворотных рейсах. То есть, прилетели, выгрузили одних, взяли других, улетели. Даже если это заграница, то видна она будет только из иллюминатора. Что бы летать в Дубаи, Пхукет и прочие дали, надо переучиваться на дальнемагистральные аэробусы. Теперь подробнее о самом собеседовании. Официально это называется первый этап отбора. Он включает в себя общее собеседование с кадровиками и тестирование английского языка. Сначала я попал на тест английского. Круглый стол в переговорке, человек 6 тестируемых и преподаватель. Раздали крохотные простые текстики. У меня было предложений про миссис Смит, которую муж не целовал, и у нее была головная боль каждый день, мигрень и вообще фигово жилось. Пришел доктор, чмокнул миссис и она засияла. В общем, обычная житейская история. После пересказа 4 предложений преподаватель заводит с тобой разговоры о жизни. Кто родители, где учился, как докатился, что пришел сюда. В общем, ничего сложного, но я немного разволновался. Как ни крути, а английский сдавал крайний раз в институте, на 3-м курсе. Сидеть ждать я не люблю, поэтому после первых двух девушек я ответил и ушел. Пока готовился, невольно слушал вопросы и ответы первых двух девиц. Первая была после, на секундочку, аспирантуры, с ученой степенью. Вторая говорила на чистом английском, училась в университете на факультете государственного управления. Вот такой вот золотой фонд идет летать в АФЛ! За 30 тысяч рублей минус налоги плюс премии. Затем я пошел на общую беседу. Комиссия состояла из четырех человек, из которых говорили со мной только двое. Рассказать о себе, возраст, образование, если работаю, то где в данный момент. Оказалось, что мужчина, из комиссии, выпускник моего факультета, моей кафедры и у нас одна специальность даже. В общем, этот этап занял у меня менее 5 минут. Поставили плюсик где-то, и я вышел. Далее предстояло ожидание, пока все пройдут эти этапы и комиссия объявит результаты. Пока я ждал результатов, познакомился случайно с одной милой девушкой которая разговаривала на отличном английском , мы разговорились, отошли в сторону, посидеть. Там были свободные кресла. Она тоже пришла, как и я, ради интереса, не принимая всерьез эти этапы отбора. Пока болтали, всех собрали в переговорке. Позже я заметил, что примерно половина народа уже нет. На часах 14 часов. Всех поздравили с успешным прохождением первого этапа отбора и раздали документы. Это были направления на врачебно-летную экспертную комиссию ВЛЭК , запросы в различные диспансеры для подтверждения отсутствия психических, кожных, венерологических и прочих заболевания, запрос в милицию для получения справки об отсутствии судимостей. Также прилагалась подробная инструкция, каких врачей проходить, какие анализы приносить на ВЛЭК и вообще порядок действий. Все очень подробно, как и нужно, для тупых. Направления на ВЛЭК действуют примерно полтора месяца да и потом можно продлить , так что у меня есть время все взвесить. А что с военным билетом? Пройду ли я, если у меня временное удостоверение выданное взамен военного билета? Нужно уточнять напрямую, наличие военного билета без прохождения службы в армии тоже может наложить ограничения на трудоустройство. То есть берут только отслуживших в армии? Я думал это связано с первичной проверкой здоровья, чтобы не тратить ни чьё время и отсеивать потенциально не здоровых ещё на этапе резюме. Ведь у них в правиле ФАП МО ГА написано: То есть им важно, чтобы стояла категория А в документах. По идее, им даже не важно, приписное, военник, справка, времянка, важно, чтобы военкомат сказал, что кандидат годен по состоянию здоровья к военной службе , а значит шанс что такой кандидат годен к лётной работе намного выше, чем у ограниченно годного. Если, идти по теории, что они не берут не служивших в армии. То значит, что они опасаются брать граждан призывного возраста из-за угрозы внезапного увольнения такого. Но если, гражданин уже не призывного возраста, с военником на руках и категорией А , но не служившего. Какая может быть причина не брать такого кандидата? Перед тем как выдают военный билет, проходят комиссию, там и ставят категорию годности, если не ошибаюсь? А как тогда, в приписном ставят категорию призывникам? Военный билет выдают в двух случаях. Если у вас военный билет по схеме 2, то тогда при прохождении медкомиссии вам будет скорее всего отказано. В АФЛ весьма приличный штат военно-учётного стола. Дядечки пенсионного возраста весьма активно подают данные везде, где только мона. Со статьёй в военнике не возьмут. То есть, если у Вас откос от армии по состоянию здоровья, то Вы априори не можете пройти ВЛЭК. Меня интересуют ограничения по возрасту. Мне 32,но больше 25 никто никогда не давал. Это может мне помочь или смотрят только на дату в паспорте? Ответьте, пожалуйста на 2 вопроса: Обязательно ли иметь прописку в Москве или МО или достаточно Красноярской для того, чтобы приняли? Вы работаете сейчас бортпроводником? Подскажите, когда Вы заполняли анкету была открыта вакансия на оф. Очень хочу стать бортпроводницей, но не знаю куда пойти и куда обратиться, что б не попасть на развод денег. Нет, я не работаю бортпроводником и не работал. Заполнял по открытой вакансии. Наобум заполнить будет просто нечего. Чтобы не было развода на деньги обращайтесь напрямую в АК. Можно с вами связаться по скайпу или ватс апп для консультации по АФ? Мой рост , у меня есть шансы или я пролетаю ? Помощь Символика ВКонтакте Twitter Мобильный DRIVE2. О проекте Вакансии Бизнес-аккаунт Реклама и сотрудничество. Правила сайта Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности. Mercedes-Benz AMG GT S. КАМАЗ Ока 4х4 3. Лада Калина Седан Матрёшковоз-тузенбобель. Ford Mustang ROUSH Stage 3 Blackjack. Машины Личный опыт Сообщества Барахолка Почитать интересное Новости и тест-драйвы Машины в продаже d2. Дата поста 9 июля года. Далее Люблю летнюю Москву. А что за специальность получил в МАИ, сейчас по специальности работаешь? А как вы получите категорию годности А в военкомате и при этом не пройдете службу? Ответ на комментарий maksi-pinchu , написанный 1 год назад. Обратитесь напрямую в АК, я не имею и не имел к ним никакого отношения. Боюсь, что я ничем вам не смогу помочь, поскольку не работаю и не работал там. Помощь Символика ВКонтакте Twitter Мобильный DRIVE2 О проекте Вакансии Бизнес-аккаунт Реклама и сотрудничество Правила сайта Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности.
заработать в интернете быстро от 100 печать справка о заработке для расчета пособий компания привлечение инвестиций в смотреть как зарабатывать в ютубе как люди зарабатывают деньги занимаясь любимым делом заработай на акциях онлайн средний заработок по красноярскому краю 2017 уралсиб бинарные опционы 10 от его заработка кто у что может тормозить работу интернета на компьютере windows 7 преимущество работы локальной сети music wars как заработать славу работа на дому сборщик косметического набора отзывы заработать на блоге пошаговая инструкция финансовые инвестиции управление портфелем ценных бумаг зарубежные бинарный опцион заработок в интернете смс бизнес заработок в интернете авто об иностранных инвестициях в 2010 году инвестировать 15000 рублей самые необычные инвестиции в цифрах сколько зарабатывает кинолог заработок на партнерке с американцами тату и пату идут на работу читать онлайн заработок легко и быстро играть в игру заработать или умри 6 работа на сотовом телефоне на дому без интернета сколько можно заработать работая выездным визажистом заработать на utest лучшие сайты капчи заработка работа в сети магазинах окей сколько сатоши можно заработать за час как зарабатывать бонус плюс деньги в приватбанке parasponsive работа в интернете отзывы видеокурс по заработку в instagram