бокалы для крафтового пива
Из каких стаканов надо пить разные сорта напитков Разные спиртные напитки уже относительно прочно вплелись в быт современного мира, бутылка-другая спиртного есть практически в каждом доме, а увлеченные обитатели нашей страны собирают у себя дома великолепные коллекции алкоголя. Однако, чтобы хороший напиток был реально приятным и вкусным, пить его необходимо из подходящей тары. О том, что и из чего необходимо пить мы расскажем вам в указанной публикации, а помогать нам в этом сложном деле будет консультант от портала
www.gorodbokalov.ru/collection/nabory-dlya-viski Рюмка стала самым востребованным типом тары для крепких алкогольных напитков, которые принято пить залпом, а не тянуть на час-другой, примером такого напитка будет водка. Рюмка — это крохотная посудина вместимостью до 50 миллилитров, что может быть изготовлена из любого твердого материала, не поглощающего жидкость и не деградирующего под воздействием алкоголя.
Бренди, коньяк и производные от них алкогольные напитки необходимо пить из широких бокалов, немножко зауженных кверху. Большое основание помогает человеку слегка перемешивать содержимое в бокале, подогревая спиртное и способствуя полному раскрытию букета напитков.
Еще одним популярным в нашем государстве напитком является пиво, а его в мире принято потреблять из 2-х типов бокалов. Первый из них — это классическая кружка для пива, которая пришла в наше государство из Германии и Чехии. Пиво в нее стоит наливать до края с тоненьким слоем пенки, перед этим охладив кружку в холодильнике. А в США пиво надо пить из высоких стаканов, слегка расширяющихся вверху. В подобного рода таре вы можете подавать не только пиво, но и разные напитки.
Выдержанное красное вино следует пить из широких стаканов с расширенным дном, дабы вино как теснее соприкасалось с кислорода в воздухе и быстрее отдавало свой аромат. Средний размер правильного бокала для красного вина обязан составлять 200 грамм. Для светлого вина принято использовать бокалы чутка меньшего размера, наливая в них вино на три четверти от изначального объема.
Мартини и похожие ликёры, по правилам этикета, необходимо подавать к столу в отдельных рюмочках треугольной формы, вместимостью до семидесяти грамм. Ну а шампанские вина по праздникам все пьют из удлиненных бокалов, что позволяют чуть-чуть нагреть бокал в руках и просто налюбоваться сложной игрой пузырьков в руках.Кстати, если после чтения данной публикации вы вдруг захотели
наборы для виски богемия с графином и начать собирать настоящий домашний бар, то тупо переходите по ссылке и покупайте самые качественные и красивые бокалы в интернет-магазине "Город бокалов".