[url=community.checkinpro-hotel-software.com]

[/url]
[url=community.checkinpro-hotel-software.com]

[/url]
Учимся восстанавливать ванны при помощи наливного акрила Реставрация ванной — это проблемка, с которой многие люди сталкиваются в ходе проведения основательного ремонта в квартире. Мало кто сам захочет выбрасывать из квартиры старое тяжелое изделие, отлитое еще во времена Советского Союза. К большому счастью, современные технологии уже позволяют быстро привести старую ванную к современному виду, потратив на это очень маленькое количество сил и времени. Мы говорим о реставрации ванн при помощи акрила, публикация про явилась основой для создания указанной статьи.
Самым просты вариантом восстановления ванн с помощью акрила считается акриловый вкладыш, что приклеивается к внутренней части чугунной ванной и скрывает под собой все трещины и сколы. Позитивной стороной подобного способа является его простота и огромная скорость осуществления работы. К сожалению, прослужит подобного рода покрытие намного меньше простой эмали, да и разыскать готовый вкладыш для ванн нестандартного размера очень трудно.
Восстановление ванной жидким акрилом по методике с сайта может применяться во всех ситуациях, даже в случае, если ванная прослужила вам пару десятков лет и основательно утратила красоту и лоск. В этом случае работы по реставрации ванной начинаются с того, что ее внутренняя часть тщательно чистится с применением шлифовального инструмента. Своё особенное внимание советуем уделить удалению пятен ржавчины и крупных трещин. После этого поверхность чистой ванной промывается проточной водой, покрывается спиртовым составом и сушится обычным феном. После сушки наступает время нанесения жидкой акриловой массы.
Сам акрил смешивается с отвердителями и тонкой струей сливается по стенке ванной, так чтобы получалось максимально равномерное покрытие. Перед началом работы вам следует убрать решетки сливов и закрыть слив резиновой пробкой, дабы туда не затекал акрил. Те части ванной, на которые состав не попал просто самотёком, затягиваются эмалью с помощью шпателя, с особой тщательностью обрабатываются края ванной.
Теперь акрил оставляют на сушку при комнатной температуре. Длиться сушка чуть больше двух суток, и потом ванную можно использовать в обычном режиме. Держаться будет новая эмаль около пятнадцати лет, если за ней грамотно ухаживать и не наносить опасные для акрила чистящие составы. О грамотном нанесении классических эмалей мы поведаем вам в следующей публикации.
Интернет сайт компании -
stroylab.com.ua/blog/dostavka.html