мадонна с младенцем кто написал
Детки - цветы жизни
Детки – цветы жизни, Недаром так молвят, Не надо лишней здесь харизмы, Все детки – наш цветущий сад.
Вот семена, обычные, простые, Ничем не примечательны они, Но можем вырастить таланты все такие, Которыми смогли б гордиться мы.
С любовью, трепетно и нежно, Посадим новый мы росток И вырастим мы с ним конечно, Прекрасный, огненный цветок.
Терпенья чуточку добавим, Ну и естественно доброты, И без вниманья не оставим, Свои любимые цветы.
Ухмылку мы даровать им будем, Нести для их свое тепло, Все по призванию мы люди, Нам предначертано творить добро.
И вот мы видим результаты, Вот наши первые ростки, Я знаю, то, что я вожатый, А все они, мои цветочки!
Детки – цветы жизни, Они же – цветущий сад, Детство - оно в наших мыслях, И каждый то держать в голове рад.
Вожатый – профессия птица, Не выучить в книжках ее, В детей необходимо просто втюриться, Отдать им сердечко свое.
Дарить им любовь и ласку, Согреть теплом своих рук, Открыть им новейшую сказку, От бед уберечь и разлук.
© Copyright: Анастасия Раевская. 2014 Свидетельство о публикации №114020406697
Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации собственных литературных произведений в сети Веб на основании пользовательского контракта. Все права автора на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений вероятна лишь с согласия его создателя, к которому вы сможете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений создатели несут без помощи других на основании правил публикации и российского законодательства. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией .
Каждодневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тыщ посетителей, которые в общей сумме просматривают наиболее 2-ух миллионов страничек по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество гостей.
© Все права принадлежат создателям, 2000-2017 Разработка и поддержка: Литературный клуб Под эгидой Русского союза писателей 18+
Кредит во владимире без справок о доходеКредитный договор по доверенностиНа расчетный счет поступил долгосрочный кредит проводкаСбербанк онлайн получить кредитную историюКубань кредит онлайн вход в личный Кредит в русфинанс банке отзывыГрафик работы хоум кредит банка казаньРасчет ежемесячной выплаты по кредитуВзять кредит в банке пензаОоо кб тотал кредит отзывы invisible sms tracker for iphonehow to block android spy appsbest android root call blockerandroid battery life trackermobile number tracker india with name and address android поделки из зубочисток как соотносятся историческое бытие и историческое знаниечему равны координаты координатных векторовв 17 лет серьезность не к лицукак назвать эту любовь озвучка ючем объясняется взаимодействие двух параллельных проводников с постоянным током find my iphone samsung find my iphone check find my iphone apple find my iphone android