как правильно сварить МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ? время варки 5-7 минут
Чтобы сварить замороженный морской коктейль необязательно его за ранее размораживать. Главное отлично помыть его под проточной водой, откинув на сито, т.к. между осьминожками и кусками кальмаров могут наблюдаться следы песка, которые и требуется смыть. Коктейль варят в отлично подсоленной воде, объем которой должен быть больше втрое. Кастрюлю ставят на сильный огонь, доводят до состояния кипения и высыпают в нее морской коктейль. Сначала вода закончит кипеть, но через несколько минут процесс возобновится. После этого варить следует не больше 5 минут - 7 минут, иначе у коктейля будет «резиновый» вкус. Кастрюлю необходимо прикрыть крышкой, но не закрывать вполне. После окончания изготовления воду необходимо слить, а морское ассорти заправить лимонным соком либо оливковым маслом (по 1ч. ложке). Самое основное коктейль не переварить. Уже опосля 2-ух минут варки можно осмотреть морепродукты на предмет готовности, если они утеряли свою прозрачность, значит, коктейль можно снимать с огня. Благодаря своему деликатному и утонченному вкусу морской коктейль нередко включают в состав вторых блюд. Он готовится мгновенно.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum