как правильно делать торт с мастикой
Малыши - цветочки жизни
Дети – цветочки жизни, Недаром так говорят, Не нужно лишней тут харизмы, Все дети – наш цветущий сад.
Вот семечки, обыденные, обыкновенные, Ничем не примечательны они, Но можем вырастить таланты все такие, Которыми смогли б гордиться мы.
С любовью, трепетно и нежно, Посадим новейший мы росток И вырастим мы с ним естественно, Прекрасный, огненный цветок.
Терпенья чуточку добавим, Ну и конечно доброты, И без вниманья не оставим, Свои любимые цветочки.
Улыбку мы дарить им будем, Нести для их свое тепло, Все по призванию мы люди, Нам суждено творить добро.
И вот мы лицезреем результаты, Вот наши 1-ые ростки, Я знаю, то, что я вожатый, А они все, мои цветочки!
Детки – цветы жизни, Они же – цветущий сад, Детство - оно в наших идей, И каждый то держать в голове рад.
Вожатый – профессия птица, Не выучить в книгах ее, В деток нужно просто влюбиться, Отдать им сердце свое.
Дарить им любовь и ласку, Согреть теплом своих рук, Открыть им новейшую сказку, От бед уберечь и разлук.
© Copyright: Анастасия Раевская. 2014 Свидетельство о публикации №114020406697
Портал Стихи.ру предоставляет создателям возможность свободной публикации собственных литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений вероятна только с согласия его автора, к которому вы сможете обратиться на его авторской страничке. Ответственность за тексты произведений авторы несут без помощи других на основании правил публикации и русского законодательства. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией .
Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тыщ гостей, которые в общей сумме просматривают наиболее двух миллионов страничек по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две числа: количество просмотров и количество посетителей.
© Все права принадлежат авторам, 2000-2017 Разработка и поддержка: Литературный клуб Под эгидой Российского союза писателей 18+
Срочно нужен кредит с плохой кредитной историей и просрочками помогитеТинькофф оформить кредит наличными онлайн заявкаРайффайзенбанк кредит без справки о доходахПлатить ли кредит пробизнесбанкКредиты банков счет бухгалтерского учета Астрахань экспресс кредит с плохой киКредит наличными онлайн без справокКредитный калькулятор саровбизнесбанк потребительский кредитХоум кредит рязань режим работыВ каком банке санкт петербурга дают кредит best call blocker for android without ringingbest spy camera apk androidgoogle maps gps tracker offlinethe silent spy message boardsaplikasi semacam keylogger untuk android поделки из зубочисток как была организована система управления страной в 11 векечем объясняется взаимодействие двух параллельных проводников с постоянным токомdevice association framework provider hostкак добавить в беседу человека которого нет в друзьяхв чем состоит позитивное значение расширения объема общедоступной информации find my iphone samsung find my iphone check find my iphone apple find my iphone android