checkin*pro user forum
http://community.checkinpro-hotel-software.com/

Ножи для мяса, обвалочные, для устриц
http://community.checkinpro-hotel-software.com/viewtopic.php?f=8&t=1218516
Page 1 of 1

Author:  SandraIntib [ June 10th, 2024, 11:34 pm ]
Post subject:  Ножи для мяса, обвалочные, для устриц

Ножи для мяса, обвалочные, для устриц: особенности и преимущества

Как известно, даже универсальные ножи не в состоянии обеспечить желаемый результат при осуществлении разных задач. Рекомендуется применять специализированную продукцию.

Таким оптимальным вариантом является нож разделочный. Данная продукция имеет достаточно широкое и длинное лезвие, оно очень упрощает процесс разделки. Также необходима достаточная острота.

Image

Тщательно выбираются материалы, чем достигается удобство использования данных ножей. Устойчивым спросом пользуется углеродистая, нержавеющая сталь, керамика.

На нашем сайте доступен широчайший список продукции. Они обладают достаточный качеством, удобными рукоятками из пластика, а также дерева или металла. Дизайн моделей самый разный, что дает возможность очень просто подыскать для себя оптимальное решение.

Обвалочные ножи и ножи для устриц: особенности

Нож для устриц должен быть максимально заточенным, надежным, поэтому для изготовления используют ряд материалов, в том числе керамику и сталь. На сайте всегда можно найти популярные модели от известных брендов по приятным ценам.

Такие ножи отличаются по оформлению:
• грушевидной формы, для открытия раковины моллюска;
• чесапикские ножи, отлично вскрывающие устрицы среднего размера;
• для мелких раковин, с наличием зубцов в одной части;
• мощные, для самых крупных устриц.

Наш широкий перечень дает возможность подобрать нож под персональные задачи.

Нож обвалочный также относится к отдельной категории подобной продукции, лезвие создается так, чтобы быстро и легко изъять жир и кожу. Лезвия , чаще всего, тонкие и гибкие, что позволяет не затрагивать мякоть, а срезать только соединительные ткани.

Image

Предлагаем рассмотреть виды нашей продукции на востребованные жесткие ножи длиной от 16,5 до 22,5 см. Такие ножи отлично помогают отделять жир, кости и хрящи, проводить нарезку крупных кусков. Модели с гибкими лезвиями меньшей длины: от 12,5 до 16,5 см, они являются отличным решением для деликатных действий.

Кроме того, востребованы зубчатые аксессуары, они максимально удобны для рыбы и дичи. Применение обвалочных ножей уместно для чистки манго, дынь и ананасов, а их острая часть оптимальна для устранения серединок в помидорах и яблоках.

Заказ высококачественных ножей и иных аксессуаров с последующей доставкой

Найдя у нас кольчужные перчатки, вы гарантируете защиту своей кожи от проколов и порезов при работе.

Они не снижают функциональность, достаточно легко закрепляются и снимаются. В том числе они успешно используются при разделке мяса.

Настольные мусаты предназначены для заточки ножей. Изделия не притупляют лезвия ножей, а дают возможность получить идеальную форму и качество реза.

В нашем каталоге всегда есть огромный выбор лучших решений от топовых производителей. Предлагаются удобные условия доставки, доступно сразу несколько систему оплаты, приобретенной продукции.

Page 1 of 1 All times are UTC + 2 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/