checkin*pro user forum
http://community.checkinpro-hotel-software.com/

Ножи для устриц и мяса, обвалочные
http://community.checkinpro-hotel-software.com/viewtopic.php?f=8&t=1218241
Page 1 of 1

Author:  Kenethzes [ June 9th, 2024, 11:30 am ]
Post subject:  Ножи для устриц и мяса, обвалочные

Ножи для устриц и мяса, обвалочные: преимущества и особенности

Хотя и существуют универсальные ножи, они не могут гарантировать необходимый результат при выполнении самых разных задач. Поэтому настоятельно рекомендуется подбирать специальную продукцию.

Крайне востребованным оптимальным вариантом является разделочный нож. Данная продукция имеет достаточно длинное и широкое лезвие, которое существенно упрощает разделку мяса. Кроме того, необходима достаточная острота.

Image

Очень тщательно выбираются материалы, достигается максимальный комфорт использования изделий. Спросом пользуется углеродистая, нержавеющая сталь, керамика.

На нашем виртуальном портале доступен широчайший перечень предложений. Предлагаемые изделия выделяются достаточный качеством, приятно лежащими в руке рукоятками из металла, дерева или пластика. Внешний вид представленных изделий разнообразный, что дает возможность достаточно просто найти лучшее решение.

Ножи для устриц, обвалочные: особенности

Устричный нож должен быть максимально заточенным, очень надежным, для производства используют целый ряд специальных материалов, в том числе керамику и сталь. У нас есть возможность найти востребованные модели от известных брендов по достойным ценам.

Они могут отличаться по стилю оформления:
• в форме груши, для открытия раковин;
• чесапикские ножи, позволяющие легко открывать устрицы среднего размера;
• для небольших раковин, с зубцами только в одной части;
• мощные, для самых крупных раковин моллюсков.

Такой широкий выбор позволяет подобрать нож под персональные пожелания.

Нож обвалочный принадлежит к отдельной категории продукции, лезвие формируется так, чтобы была возможность очень быстро и достаточно легко снять кожу и жир. Лезвия , чаще всего, гибкие и тонкие, что позволяет оставить мякоть, срезав соединительные ткани.

Image

Предлагаем рассмотреть виды нашей продукции на востребованные ножи с жестким лезвием на 16,5-22,5 см. Такие изделия отлично помогают отделять кости, хрящи и жир, проводить нарезку крупных кусков. Модели с гибкими лезвиями меньше: от 12,5 до 16,5 см, это прекрасное решение для выполнения деликатных разделочных операций.

Кроме того, востребованы зубчатые аксессуары, они удобны для рыбы и дичи. Применение обвалочных ножей уместно для ананасов, дыни, манго, а их острая часть оптимальна для устранения серединок в помидорах и яблоках.

Заказ высококачественных ножей и прочих аксессуаров с последующей доставкой

При желании найти устричный нож, переходите по ссылке https://myasniki.ru/nozhi/dlya-ryby-i-moreproduktov/nozhi-dlya-ustric/ тут вы найдете под персональные требования желаемый товар. Найдя и купив кольчужные перчатки, вы гарантируете достойную кожи от проколов и повреждений при осуществлении работ.

Они совершенно не понижают функциональности движений, очень просто крепятся и снимаются. В том числе они успешно используются при разделке мясной продукции.

Настольные мусаты используются для затачивания лезвий ножей. Они не притупляют лезвия ножей, а позволяют подготовить идеальную форму и общее состояние ножа.

В каталоге есть огромный выбор только лучших решений от топовых производителей. У нас предусмотрены отличные условия доставки, доступно несколько вариантов оплаты, приобретенной продукции.

Page 1 of 1 All times are UTC + 2 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/