privatefx минимальная сумма инвестирования узнать больше
Ну пусть занимается другими делами, важно то, что мы не забудем про его преступления, все равно конец для него один. Пусть занимается другими делами. Я еще немного дополню - конец для него неизбежен. Глобально конец неизбежен для всех, но буратины проводят свой убогий век в нищете, сейчас вот на биткоин наскребают, а я занят различными интересными вещами. сейчас вот на биткоин наскребают Да ладно, кто там наскребает - разве Ваш бот Светлана только...
а я занят различными интересными вещами Ох, как же хочется узнать, что это за вещи ...
Занимайтесь Павел, занимайтесь различными вещами, отдыхайте. Вы в безопасности, кого бояться-то, буратин, которые биткоины набирают? Вобщем совет жить спокойно и ни в чем себе не отказывать. Вы в безопасности, кого бояться-то, буратин, которые биткоины набирают? Собственно, я о том же. Более того, подсажу на маркетинговый крючок очередного "Блё" и он будет мне прилюдно вылизывать мой спортивный зад. Да ладно, кто там наскребает - разве Ваш бот Светлана только...
Заявки стоят на десятки тысяч, таких "инвесторов" немало, они "оценили риски" и заводят как миленькие. Павел Кремов: блокчейн – новый облик венчурного инвестирования В конце прошлого месяца в Днепре прошла первая в Украине конференция, посвященная блокчейн-бизнесу. В конференции принял участие Павел Кремов – известный финансовый маркетолог, один из ведущих экспертов в сфере маркетинга, финансов и инвестиций, автор ряда востребованных у многих компаний и бизнесменов стратегий продвижения финансовых услуг. Наш обозреватель побеседовал с Павлом Кремовым и узнал, чем Blockchain Busines Forum заинтересовал специалиста, что изменилось на рынке криптовалют, какие существующие или потенциальные проекты для бизнеса в индустрии имеют реальные перспективы для динамичного развития. Майнинг, криптоакции, ICO – новые ориентиры финансовых рынков. Вопрос: Павел Геннадьевич, почему Вы решили посетить Blockchain Busines Forum? Павел Кремов: потому что в настоящее время криптовалюты это глобальный мировой тренд. Если рассматривать ситуацию на основе интересов клиентов, то сегодня каждый четвертый обращается с проектом, который как-то связан или с криптовалютой, или с технологией блокчейн. Во-вторых, есть собственный практический интерес к теме. В-третьих, мероприятие позволило провести ряд полезных встреч, а также договориться о конструктивных диалогах с интересующими меня людьми на ближайшее будущее. Вопрос: Какие именно идеи?
Марфа Ивановна Либенштейн